Плодово-ягодные вина, сидр, медовуха

Эти напитки имеют многовековую историю. Эти вина и хмельные напитки являются ценным пищевым продуктом. Это и глубокая ферментация, и кладезь витаминов и микроэлементов.


Это еще один способ сохранить лето в банке и радовать близких его теплом долгими зимними вечерами.


Многие рецептуры утеряны, их возрождали современные энтузиасты, они передаются желающим, как древние былины и предания. Стань и ты посвященным!

  • Теория
    • Методичка с рабочими таблицами и рекомендациями по устранению дефектов.
    • Дополнительные видео лекции в закрытом чате Телеграмм
  • Рецепты курса
    • Вино плодово-ягодное купажное
    • Вино малиновое
    • Сидр тихий
    • Сидр игристый
    • Медовуха вареная
    • Медовуха ставленая с ягодным соком
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками и ингредиентами, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order