Настойки и наливки – очень русская история. Издревле алкоголь настаивали на травах, кореньях, ягодах и орехах, принимали маленькими дозами, как лекарство. Позже они перекочевали на праздничный стол.
Настаивание это самый простой способ, не требует ни специального оборудования, ни особых навыков. Одно из главных условий – выбрать самые качественные ингредиенты. Добавив к ним каплю творчества и такой важный компонент, как терпение, вы получите превосходный результат.
Приготовьте однажды свой первый напиток, и вас затянет! А мы предоставим выверенные рецепты и пошаговые инструкции.
Имитация коньяка на калгане – достойный ответ «Наполеону»;
Почти Мохито – великолепный ингредиент для коктейлей, яркий, сочный;
Лимончелло – известный солнечный ликер из Италии;
Амаретто классический – еще один итальянский ликер с вековой историей.
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками и ингредиентами, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии к настоящему успеху!