Курсы для новичков и мастеров со стажем

Теория и практика с Ольгой Дегтяревой

УРОВНЯ
НОВОГО
Мои курсы подходят всем – и новичкам и сыроварам со стажем
Я прошла путь от кастрюли до частной сыроварни, помогу и Вам
Я знаю о сыре всё! 10 лет варю и продаю сыр
расскажу, как превратить хобби в прибыльный бизнес
Разработала теорию и практику органолептического сыроделия и научу вас
любой сыр без ph-метра и сложных приборов
Прошли мои курсы и марафоны и достигли отличных результатов!
Более 3000 учеников
Раскрою вам глубокие знания микробиологии и биохимии сыроделия
научу Вас понимать сыроделие, а не просто следовать рецептам
И вы сможете также!
Мои ученики придумывают свои рецепты сыров

Преимущества наших курсов

«Я хочу, чтобы Ваши дети и внуки, так же как и мои дети ели натуральный и вкусный сыр. Я хочу доказать, что готовить сыр не сложнее , чем варить борщ! Домашний натуральный сыр может быть на каждом столе и в каждом доме.»
Моя миссия
Самой важной особенностью моих курсов, в чем и заключается мой подход к сыроделию, является органолептическое сыроделие. Этот подход основан на глубоком знании биохимии сыроделия и на историческом опыте многих поколений сыроваров.
Многие школы сыроделия утверждают, что сварить сыр без Ph-метра невозможно, что показатель Ph чуть ли не основа всего сыроделия. Если это так, то почему история сыроделия насчитывает сотни, а то и тысячи лет. Как безграмотная французская крестьянка придумала сыр камамбер, рецепт которого насчитывает уже сотни лет? Ведь, у нее не было Ph-метра, анализатора молока и прочих нововведений 20 века. У нее были только органы чувств, это значит, что она практиковала органолептическое сыроделие.
Мой опыт сыроделия убедил меня, что есть определенные биохимические процессы в сыроделии, которые соответствуют определенным органолептическим показателям сырного зерна или сыворотки, в то время как Ph точки не всегда являются точным указанием готовности зерна или сырной заготовки к следующему этапу.
Применение органолептического анализа не требует от вас покупки дорогостоящих приборов и не отнимает много времени в процессе варки сыра
Качественная и количественная оценка ответной реакции органов чувств человека на свойства продукта.
Органолептический анализ
Продуктов сыроделия являются внешний вид, текстура, запах и вкус. Эти свойства выявляются благодаря зрительным, обонятельным, осязательным и вкусовым ощущениям человека.
Органолептические СВОЙСТВА

Научу вас варить сыр используя свои органы чувств

Производство сыра, основанное на органолептическом анализе калье, зерна, сыроротки, сырной заготовки и головки сыра в процессе производства и созревания сыр.
Органолептическое сыроделие
+ 6 видеоуроков-лекций по сыроделию, 6 рецептов сыров, брошюра по базовой теорией сыроделия, список ингредиентов и материалов
Посмотрите отзывы тех, кто уже прошел бесплатный курс «Хочу сыр»
За курсе вы узнаете:
Стоит ли делать сыр дома?
Как правильно выбрать ингредиенты (молоко, закваска, ферменты и прочее)
Что нужно, чтобы делать сыр дома?
Каков вкус настоящего натурального сыра?
Этапы создания сыра (процесс варки и созревания)
Что такое аффинаж и как правильно хранить сыр?
Бесплатный курс «Хочу сыр»
Обучение для опытных сыроваров
Школа «Пища наша»
Что вас ждет на канале?
Закрытый канал для сыроваров
Живые вебинары раз в месяц
Теоретические лекции 1 раз в неделю
Доступ в библиотеку сыровара
Реалити варки сыра в сыроварне
Новые техники и маленькие хитрости, которые сделают из Вас настоящего мастера сыровара
Частный образовательный канал Ольги Дегтяревой
Вопросы и ответы

Начните варить сыр уже сегодня!

ИЛИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ
ИП Дегтярева Ольга Викторовна
ОГРНИП 322784700128639
ИНН 470504833374
_