Помните фразу из фильма "Бриллиантовая рука"? - " Федя, дичь!" Я ее обожаю. И я уважаю охотников! Охотиться, добывать еду самому - это исторически экологичный образ жизни. Так что я за дичь!
Теория
1) Основы переработки дичи. Обвалка, подготовка, созревание и хранение дичи. Безопасность дикого мяса. 2) Добавки и ингредиенты. Соль, нитраты, фосфаты, специи. Применение биологической защиты для продуктов из дичи.
Рецепты курса: видео тех-карты
1) Колбаски-гриль из пернатых. Вкусные диетические колбсаки для гриля. 2) Купаты из крупной дичи. Прекрасный рецепт для мужчин. Минимум возни и максимум вкуса. 3) Фарши для полуфабрикатов из дичи 4) Рябчики тушеные - универсальный рецепт для пернатой дичи. Просто и вкусно! Рецепт можно использовать для тушенки из пернатых 5) Праздничная "дикая" колбаса - варено-копченая колбаса из крупной дичи в красивой, праздничной обсыпке. 6) Копченка - универсальный рецепт для копчения крупной дичи
Бонус - "Бекон" из дичи. Используем остатки, обрезки, жесткое мясо, жирок и шкурки.
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Курс состоит из теоретического и практического блоков.
Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении колбас и мясных деликатесов.