Дичь
Помните фразу из фильма "Бриллиантовая рука"? - " Федя, дичь!" Я ее обожаю. И я уважаю охотников! Охотиться, добывать еду самому - это исторически экологичный образ жизни. Так что я за дичь!
  • Теория
    1) Основы переработки дичи. Обвалка, подготовка, созревание и хранение дичи. Безопасность дикого мяса.
    2) Добавки и ингредиенты. Соль, нитраты, фосфаты, специи. Применение биологической защиты для продуктов из дичи.
  • Рецепты курса: видео тех-карты
    1) Колбаски-гриль из пернатых. Вкусные диетические колбсаки для гриля.
    2) Купаты из крупной дичи. Прекрасный рецепт для мужчин. Минимум возни и максимум вкуса.
    3) Фарши для полуфабрикатов из дичи
    4) Рябчики тушеные - универсальный рецепт для пернатой дичи. Просто и вкусно! Рецепт можно использовать для тушенки из пернатых
    5) Праздничная "дикая" колбаса - варено-копченая колбаса из крупной дичи в красивой, праздничной обсыпке.
    6) Копченка - универсальный рецепт для копчения крупной дичи

    Бонус - "Бекон" из дичи. Используем остатки, обрезки, жесткое мясо, жирок и шкурки.
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении колбас и мясных деликатесов.
Ольга Дегтярёва
Сыровар и мясодел с 10-ти летним стажем
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.