Мясная тарелка
Мы все хотим, чтобы наш новогодний стол поражал воображение гостей! Но хочется, чтобы эти шикарные продукты были ещё и максимально натуральными! Мясные деликатесы из магазины выглядят красиво, их состав пугает ))) А давайте приготовим сами? Это не сложно! И пусть в этот Новый Год ваша семья насладится не только красивыми деликатесами но и НАТУРАЛЬНЫМИ.
  • Теория
    1) Основы производства мясных деликатесов в домашних условиях.
    2) Составление мясной тарелки, соусы к мясу.
  • Рецепты курса: видео тех-карты
    1) Суджук
    2) Колбаса-террин
    3) Московская колбаса
    4) Балык сыровяленый
    5) Дикая колбаса
    6) Холодный ростбиф

    Бонусы:
    1) Бруснично-крыжовенный густой соус
    2) Домашний майонез айоли
    3) Теплый соус-подливка
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении колбас и мясных деликатесов.
Ольга Дегтярёва
Сыровар и мясодел с 10-ти летним стажем
Подробнее о каждом деликатесе
  • Суджук
    Постный из баранины - вариация классического турецкого деликатеса
  • Колбаса-террин
    4 мяса, шикарная колбаса-террин, самая праздничная, самая вкусная
  • Московская колбаса
    Классическая, советская колбаса с жирком
  • Балык сыровяленый
    Выбирай на свой вкус: свиной, говяжий или из птицы, в любом варианте будет прекрасен
  • Дикая праздничная колбаса
    Уникальная варено-копченая колбаса из дичи на выбор: лось, олень, кабан. Нет дичи - готовьте из говядины! Можно сделать в красивой обсыпке.
  • Холодный ростбиф
    Шикарная, тающая во рту, говядина для праздника, намного вкуснее буженины! Заодно научимся искусству созревания мяса для стейков и ростбифа, так чтобы любое мясо становилось нежным и вкусным.
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.