Вок
Ароматный курс по приготовлению блюд на сковороде вок!
Бархатная курица и острые специи, необычные соусы, глазированные овощи – все это на нашем курсе!

На нашем курсе, вы убедитесь, что блюда настоящей̆ азиатской кухни не такие сложные, как кажутся, и вполне доступны для приготовления в домашних условиях!

При написании курса мы намеренно отказались от рецептов с использованием таких экзотических продуктов, как, например, морские медузы или тысячелетние яйца. Практически все необходимые продукты для воспроизведения данных рецептов можно без труда купить в обычном супермаркете.

И теоретический материал, и видеорецепты в курсе подобраны таким образом, чтобы наиболее полно охватить технологии приготовления, принятые в азиатской кулинарии.
Прелесть паназиатской кухни
Больше никакой пресной однообразной еды, только незаурядные блюда азиатской кухни
Методичка и Видео рецепт
Максимально простое изложение важных моментов курса: блюдо точно получится и не нужно бояться испортить продукты
Чат поддержки
В чате 24/7 опытные преподаватели помогают ученикам, отвечают на вопросы и объясняют особенности рецептов
  • Рецепты курса
    1) Бархатный цыпленок с зеленым горошком и лимонно-имбирным соусом
    2) Грибы глазированные соей
    3) Жареный молодой картофель с острыми специями
    4) Жареный рис с беконом и яйцом
    5) Красная тушеная свиная грудинка
    6) Лапша с жареным соусом по-пекински
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Бонусы: специальные видео рецепты
    Основной маринад для жарки на гриле для любого мяса
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.