Ароматный курс по приготовлению блюд на сковороде вок! Бархатная курица и острые специи, необычные соусы, глазированные овощи – все это на нашем курсе!
На нашем курсе, вы убедитесь, что блюда настоящей̆ азиатской кухни не такие сложные, как кажутся, и вполне доступны для приготовления в домашних условиях!
При написании курса мы намеренно отказались от рецептов с использованием таких экзотических продуктов, как, например, морские медузы или тысячелетние яйца. Практически все необходимые продукты для воспроизведения данных рецептов можно без труда купить в обычном супермаркете.
И теоретический материал, и видеорецепты в курсе подобраны таким образом, чтобы наиболее полно охватить технологии приготовления, принятые в азиатской кулинарии.
Прелесть паназиатской кухни
Больше никакой пресной однообразной еды, только незаурядные блюда азиатской кухни
Методичка и Видео рецепт
Максимально простое изложение важных моментов курса: блюдо точно получится и не нужно бояться испортить продукты
Чат поддержки
В чате 24/7 опытные преподаватели помогают ученикам, отвечают на вопросы и объясняют особенности рецептов
Рецепты курса
1) Бархатный цыпленок с зеленым горошком и лимонно-имбирным соусом 2) Грибы глазированные соей 3) Жареный молодой картофель с острыми специями 4) Жареный рис с беконом и яйцом 5) Красная тушеная свиная грудинка 6) Лапша с жареным соусом по-пекински
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Бонусы: специальные видео рецепты
Основной маринад для жарки на гриле для любого мяса
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии дела к настоящему успеху!