Просто, вкусно, натурально и быстро! Разве это возможно? Поверьте нам, да, это возможно! Учимся готовить впрок, но так, чтобы каждый день новые, свежеприготовленные блюда! А попутно познакомимся с очень интересной наукой - наукой о еде! Да, да, есть и такая!
Зарегистрироваться
Тариф: бесплатный
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Курс состоит из теоретического и практического блоков.
Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в приготовлении.
Пища Наша
Школа натуральной еды
СТАРТ
Присоединяйтесь к открытом чату в Telegram и изучите первую инструкцию
Практическая часть: видео-рецепты и технологические карты ⟩⟩
В практическом блоке Вы найдете рецептуры. Обратите внимание, что каждая рецептура состоит из 2 частей: 1) Технологическая карта – это описание процессов с указанием на основные точки изготовления. В технологической карте описаны длительности каждого этапа, температура для каждого этапа, особенности формирования. 2) Видео карта – это видео процесса изготовления. В видео техкарте Вы увидите, как правильно осуществлять процессы. Внимательно смотрите видео, не отвлекайтесь! Именно в видео Вы можете увидеть моменты, которые невозможно описать в техкарте словами.
Помните, что техкарта и видео - это единое целое! То, что не указано в техкарте, рассказано в видео, а то, что не рассказано в видео, указано в техкарте. Готовьтесь к изготовлению заранее. Смотреть видео и читать техкарту, когда у Вас ингредиенты уже стоят на столе, поздно! Вы наверняка допустите множество ошибок, ведь большинство процессов требуют сосредоточения и быстроты действия.
Пища Наша
Пища Наша
В практическом блоке Вы найдете рецептуры. Обратите внимание, что каждая рецептура состоит из 2 частей: 1) Технологическая карта – это описание процессов с указанием на основные точки изготовления. В технологической карте описаны длительности каждого этапа, температура для каждого этапа, особенности формирования. 2) Видео карта – это видео процесса изготовления. В видео техкарте Вы увидите, как правильно осуществлять процессы. Внимательно смотрите видео, не отвлекайтесь! Именно в видео Вы можете увидеть моменты, которые невозможно описать в техкарте словами.
Помните, что техкарта и видео - это единое целое! То, что не указано в техкарте, рассказано в видео, а то, что не рассказано в видео, указано в техкарте. Готовьтесь к изготовлению заранее. Смотреть видео и читать техкарту, когда у Вас ингредиенты уже стоят на столе, поздно! Вы наверняка допустите множество ошибок, ведь большинство процессов требуют сосредоточения и быстроты действия.
Побаловать себя изысканной пастой можно не только в итальянских ресторанах, но и дома. Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Идеально подходит для романтического ужина или обеда.
https://www.youtube.com/watch?v=P-TOWE2zfq0&list=PLyOMbGxqxZtxAHbc7GQR73QP80ujHZ1fw&index=1; Хочу готовить 01 Паста с цыпленком и грибами Обзор ингредиентов
https://www.youtube.com/watch?v=yaJBGrc-_oc&list=PLyOMbGxqxZtxAHbc7GQR73QP80ujHZ1fw&index=2; Хочу готовить 02 Паста с цыпленком и грибами Обжарка
https://www.youtube.com/watch?v=TLltHP5VdmU&list=PLyOMbGxqxZtxAHbc7GQR73QP80ujHZ1fw&index=3; Хочу готовить 03 Паста с цыпленком и грибами Тушение в сливкахhttps://www.youtube.com/watch?v=owknOUVzDkI&list=PLyOMbGxqxZtxAHbc7GQR73QP80ujHZ1fw&index=4; Хочу готовить 04 Паста с цыпленком и грибами Оформление
Паста
Пример подачи
Пицца с лисичками и сыром камамбер
Предлагаем попробовать изысканную пиццу с лисичками. Аромат жареных лесных грибов в этой пицце не оставит никого равнодушным, а сочетание с сыром камамбер выше всяких похвал.