Курс в наполнении, следите за обновлениями страницы!
Казалось бы прилавки магазинов ломятся от всевозможных конфет, шоколадок и десертов. А вот вкусных и натуральных очень-очень мало! Есть вкусные, но не натуральные, а есть натуральные но безвкусные! Но у нас есть выход! Мы можем приготовить их сами!
Теория
1) Введение в домашнее кондитерское производство 2) Шоколад, ганаш, глазурь и начинки 3) Ингредиенты и оборудование
Рецепты курса: видео техкарты
1. Ферреро-Роше. Всем известный трюфель на домашний лад. Попробовав домашние ферреро,вы больше никогда не захотите покупать одноименные в коробке. Домашняя нутелла входит в рецепт. 2. Классические трюфели. Нежнейший ганаш на сливках и, как вариант, ганаш с эрл грей. Варианты обсыпки. 3. Медианты. Франзузская сладость с различными полезными добавками. 4. Бон-боны с манговым ганашем. Влажная начинка с пюре из манго и хрустящий правильно темперированный шоколад- что может быть лучше. 5. Батончики нанаймо. Канадские 3-слойные батончики удивят вас одновременно нежной и хрустящей текстурой.
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Открытый чат в Telegram
В чате курса можно похвастаться своими достижениями и пообщаться с единомышленниками
Курс состоит из теоретического и практического блоков.
Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении шоколада и сладостей.
Анна Башмакова
Пекарь из семьи с вековыми традициями хлебопечения
Зарегистрироваться
Тариф: бесплатный
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
СТАРТ
Присоединяйтесь к открытом чату в Telegram и изучите первую инструкцию
Практическая часть: видео-рецепты и технологические карты ⟩⟩
В практическом блоке Вы найдете рецептуры. Обратите внимание, что каждая рецептура состоит из 2 частей: 1) Технологическая карта – это описание процессов с указанием на основные точки изготовления. В технологической карте описаны длительности каждого этапа, температура, особенности формирования. И, наконец, технологическая карта дает Вам описание процесса изготовления.
2) Видео карта – это видео процесса изготовления. В видео техкарте Вы увидите, как правильно осуществлять процессы. Внимательно смотрите видео, не отвлекайтесь! Именно в видео Вы можете увидеть моменты, которые невозможно описать в техкарте словами.
Помните, что техкарта и видео - это единое целое! То, что не указано в техкарте, рассказано в видео, а то, что не рассказано в видео, указано в техкарте. Готовьтесь к изготовлению заранее. Смотреть видео и читать техкарту, когда у Вас ингредиенты уже стоят на столе, поздно! Вы наверняка допустите множество ошибок, ведь большинство процессов требуют сосредоточения и быстроты действия.
Анна Башмакова
Анна Башмакова
В практическом блоке Вы найдете рецептуры. Обратите внимание, что каждая рецептура состоит из 2 частей: 1) Технологическая карта – это описание процессов с указанием на основные точки изготовления. В технологической карте описаны длительности каждого этапа, температура, особенности формирования. И, наконец, технологическая карта дает Вам описание процесса изготовления.
2) Видео карта – это видео процесса изготовления. В видео техкарте Вы увидите, как правильно осуществлять процессы. Внимательно смотрите видео, не отвлекайтесь! Именно в видео Вы можете увидеть моменты, которые невозможно описать в техкарте словами.
Помните, что техкарта и видео - это единое целое! То, что не указано в техкарте, рассказано в видео, а то, что не рассказано в видео, указано в техкарте. Готовьтесь к изготовлению заранее. Смотреть видео и читать техкарту, когда у Вас ингредиенты уже стоят на столе, поздно! Вы наверняка допустите множество ошибок, ведь большинство процессов требуют сосредоточения и быстроты действия.
Ферреро-Роше
Всем известная конфета «ферреро-роше» является запатентованной маркой конфет итальянской компании Ferrero. Конфету представили в 1982 году в Европе и до сих пор компания очень успешно продает свыше 3,6 миллионов упаковок этой конфеты в год в 40 странах мира. Каждый шарик конфеты состоит из ореховой сердцевины (цельный фундук) и вафельной и орехово-шоколадной оболочек.
В наших домашних ферреро не будет вафельного слоя, но вы всегда можете его добавить на свое усмотрение. Самое главное правило здесь-следовать температурным условиям в рецептуре.