Самый современный тренд кулинарии, а именно, современного кондитерского искусства, - это порционные десерты. Какими они только не бывают! Некоторые завораживают своей текстурой и вкуснейшими начинками, другие, как например эскимо на палочке, завлекают своей милой формой, третьи – полезными ингредиентами. А есть и такие десерты, которые удачно сочетают все качества вместе.
В новом онлайн уроке «Порционный десерт: Эскимо «Брауни-Чизкейк» вы получите возможность приготовить великолепный, с хрустящими слоем лучшего шоколада и нежнейшей начинкой из вишни, эстетически привлекательный Эскимо «Брауни-Чизкейк» с пониженным содержанием сахара! Такой десерт особенно порадует наших деток и послужит замечательной базой для приготовления сладостей для кенди бара! Начнём нашу сладкую историю?
Рецепты курса: видео техкарты
1) Десерт Эскимо-Чизкейк «Брауни-Вишня»
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, подскажут как создавать тот или иной десерт, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии кулинарного дела к настоящему успеху!
Курс состоит из теоретического и практического блоков.
Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении шоколада и сладостей.