Корпусные конфеты как у профессиональных шоколатье!
Три варианта вкуснейших, ярких начинок и множество вариантов уникальных конфет. Можно сколько угодно экспериментировать с их сочетанием в одной конфете, можно наслаждаться каждым вкусом в отдельности, можно добавить к ним что-то своё и каждый раз это будет уникальное произведение вашего шоколадного искусства.
В одном курсе вы приобретаете три отработанных, надежных рецепта насыщенных шоколадно-ягодных начинок. Научитесь заливать корпусы для конфет, узнаете несколько вариантов заполнения корпусов начинками и множество вариантов оформления конфет. Эти конфеты достаточно просты в изготовлении, но по вкусу и внешнему виду они достойны самых изысканных шоколадных салонов и магазинов. Мы уже начинаем. Вы с нами?
Манго-маракуйя на белом шоколаде
Облепиха на основе белого шоколада
Шоколадно-сливочная на тёмном шоколаде
Рецепты курса: видео техкарты
1) Манго-маракуйя на белом шоколаде 2) Облепиха на основе белого шоколада 3) Шоколадно-сливочная на тёмном шоколаде
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, подскажут как создавать тот или иной десерт, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии кулинарного дела к настоящему успеху!
Курс состоит из теоретического и практического блоков.
Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении шоколада и сладостей.