Корпусные конфеты
Корпусные конфеты – это яркий пример того, как прекрасен и разнообразен шоколадный кондитерский мир, ведь это не просто красивые конфеты, это еще и огромное количество необыкновенно вкусных начинок из натуральных ингредиентов.

Этот курс подойдет и для новичков, и для домашних кондитеров, и кондитер со стажем тоже найдет для себя много интересного. Прежде всего проверенная, отработанная, надежная рецептура приготовления восьми вкуснейших конфет. При этом рецептов начинок в курсе одиннадцать.
  • Теория
    Отдельно и подробно разберем изготовление корпусов различных форм и самые распространенные ошибки
  • Рецепты курса: видео техкарты
    1. Бейлис
    2. Джандуйя в солёной карамели
    3. Мохито
    4. Тропическая карамель
    5. Фисташка-Амаретто-малина
    6. Чайная клюква
    7. Шоколадная карамель манго-маракуйя
    8. Шоколадный боб
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, подскажут как создавать тот или иной десерт, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии кулинарного дела к настоящему успеху!
Помимо замечательных рецептур, курс также содержит подробные методические рекомендации по процессу работы с шоколадом, требованиям, предъявляемым к ингредиентам, описание возможных дефектов конфет, разбор причин и решения проблем.

При изучении курса не возникнет проблем с освоением технологии изготовления конфет, так как курс содержит подробное видео всех этапов изготовления конфет начиная с заливки шоколадных корпусов до заполнения их готовыми начинками и закрытия донышек конфет, а постоянная поддержка в чате поможет избежать ошибок.

Елена Шатохина
Профессиональный шоколатье и кулинар
Подробнее о каждом рецепте
  • Бейлис
    Порадует любителей одноимённого ликера. Её молочно-кофейный вкус в сочетании с нежнейшим молочным шоколадом вы не забудете никогда и обязательно захотите приготовить эти чудесные конфеты еще раз.
  • Джандуйя в солёной карамели
    Состоит из двух слоев: вкуснейшая классическая карамель, оттенённая небольшим количеством соли, из-за чего она никогда не будет слишком сладкой, и дополняющая её ореховая джандуйя на молочном шоколаде с хрустящей вафелькой.
  • Мохито
    Удивит вас своей мятной свежестью, терпкостью и кислинкой лайма. А в сочетании с нежнейшим белым шоколадом вы получите вкуснейшую начинку конфеты, которая идеально подойдет и к ароматному чаю, и к чашечке свежесваренного кофе.
  • Тропическая карамель
    С характерным ароматом манго, с приятной, ненавязчивой кислинкой маракуйи и лимона, сладостью и ароматом банана покорит вас раз и навсегда.
  • Фисташка-Амаретто-малина
    Состоит из двух слоев: сливочно-ореховый слой из фисташковой пасты на белом шоколаде с ликером Амаретто и яркий, насыщенный малиновый слой на молочном шоколаде. А вместе это очень нежный, сливочный вкус ягодно-ореховой феерии.

    Каждую из этих начинок можно использовать как вместе, так и по отдельности как моно-начинку, и каждый раз это будет уникальная и всеми любимая конфета.
  • Чайная клюква
    Состоит из двух начинок: желе из клюквы со своей оригинальной кислинкой и горчинкой и японский зеленый чай матча на белом шоколаде со свойственным только ему вкусом и ароматом. Каждую из этих начинок также можно использовать как вместе, послойно, так и по отдельности как моно-начинку.
  • Шоколадная карамель манго-маракуйя
    С характерным ароматом манго, с приятной кислинкой маракуйи и вкуснейшим молочным шоколадом нравится и взрослым, и детям.
  • Шоколадный боб
    Непременно порадует ваши вкусовые рецепторы, ведь в ее состав входит уникальный, натуральный, природный ароматизатор – Боб Тонка. В сочетании с темным шоколадом вкус и аромат Боба Тонка доставит вам незабываемое гастрономическое удовольствие и очень приятное послевкусие.
Регистрация ⟩⟩
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.