Джемы к сыру
Сырная тарелка. Слышали? Знаете? Многие закивают в ответ, но мало кто знает, что это не просто нарезанный сыр. Это целая картина. И одним из ее компонентов являются топинги: джемы, мармелады, конфитюры и соусы. Эти маленькие баночки и вазочки с ароматным, необычным содержимым , дополняют вкус сыра, раскрывают в новых красках, дарят неповторимые вкусовые ощущения.
  • Теория
    Методичка к курсу познакомит вас с правилами составления сырной тарелки, вы получите рекомендации по сочетанию сыров, топингов и вин.
  • Рецепты курса: видео техкарты
    1. Бальзамическая вишня
    2. Винный джем
    3. Джем из базилика
    4. Инжирный джем
    5. Клюквенные соусы
    6. Мармелад из красного лука
    7. Мостарда
    8. Эспелет
    9. Щварцвальд
    10. Сливовый джем (отлично подходит для начинки сырно-шоколадных конфет)
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, подскажут как создавать тот или иной десерт, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии кулинарного дела к настоящему успеху!
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении шоколада и сладостей.
Ольга Дегтярёва
Сыровар и кулинар с 10-ти летним стажем
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.