Сывороточные сыры
Все знают сыр рикотта, однако из сыворотки можно сделать еще очень много разных сыров. Сывороточные сыры прекрасны не только в свежем виде, из них можно приготовить шарики-специю (по типу белпеппер кнолле), оставьте на длительное созревание большой головкой, сделать сыр для супа, шоколадные батончики и конфеты. Вариантов масса! Если у Вас не получается рикотта, то Вам тем более нужен этот курс! На курсе мы разберём поэтапно процесс варки и добьёмся результата на любой сыворотке.
  • Теория
    • Теория температурно-кислотной коагуляции
    • Аффинаж сывороточных сыров
  • Сыры курса: видео техкарты
    • Альбуминовый творог
    • Манури
    • Антротирос
    • Анари
    • Топленая рикотта
    • Сыры длительного созревания
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.