Для тех кто знает и понимает! Нежнейшие сыры с мытой коркой и нежным подплавленным телом.
Теория
Теория производства сыров с мытой коркой
Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски и плесени
Аффинаж полутвердых сыров
Сыры курса: видео техкарты
Сен-Нектер
Морбье
Лангр
Раклет
Вашерен
Яблоневка
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!