Батончики, конфеты и десерты

Самый сладкий курс! Учимся готовить батончики, глазированные сырки, конфеты и десерты из сыра, рикотты и творога. Прелесть курса в том, что на базе основных рецептов Вы сможете заменять начинки по своему выбору! А значит, что количество полезных десертов и конфет на Вашем столе будет бесконечным!

  • Теория
    • Шоколад, техники
    • Начинки из сыра, рикотты, творога, крем-сыра. Добавки к начинкам: помадка, фрукты, орехи, нуга, маршмеллоу
  • Сыры курса: видео техкарты
    • Бразилия: апельсиновый глазированный сырок
    • Клубничное счастье: клубничный батончик из рикотты (можно заменить на любые другие ягоды)
    • Сырные трюфели с горгонзолой
    • Вишневый кирш: трюфели с пьяной вишней и крем-сыром
    • Ирландский крем: шоколадные конфеты с виски, сыром и помадкой
    • Шоколадный и апельсиновый тирамису
    • Облака - суфле из рикотты
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.