Курс для тех, кто хочет достичь совершенства в изготовлении полутвердых сыров, особенно сыров с глазками.
Теория
Теория производства полутвердых сыров
Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски
Аффинаж полутвердых сыров
Сыры курса: видео техкарты
Арзуа
Раклет
Тума Перса
Ярг
Полярное утро
Коза ностра
Патеграсс
Эмменталлер
Комте
Азиаго
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!