Почему я веду бесплатный курс по сыроделию? Потому что я люблю сыр! Я хочу, чтобы Ваша семья , так же как и моя ела натуральный и вкусный сыр, а не магазинную сублимацию. Вы убедитесь в том, что готовить сыр, не сложнее чем варить борщ! Домашний натуральный сыр может и должен быть на каждом столе и в каждом доме.
Ольга Дегтярева
Почему я веду бесплатный курс по сыроделию?
Потому что я люблю сыр!
Я хочу, чтобы Ваша семья , так же как и моя ела натуральный и вкусный сыр, а не магазинную сублимацию.
Вы убедитесь в том, что готовить сыр, не сложнее чем варить борщ! Домашний натуральный сыр может и должен быть на каждом столе и в каждом доме.
Почему стоит учиться у меня?
Сыр-это моя жизнь! Я люблю есть сыр, я люблю его варить, люблю учить других варить сыр.
Варю сыр уже больше 10 лет
Более 3000 тысяч учеников прошли у меня обучение и достигли невероятных результатов
Я учусь каждый день, читаю научную литературу по сыроделию, участвую в мастерклассах
Я не просто варю сыр, у меня научных подход к сыроделию, знаю и объясняю понятным языком микробиологию и биохимию сыра и молочных продуктов
Автор более 20 обучающих программ по сыроделию
В моем арсенале более 100 рецептур сыров и я постоянно придумываю новые
Вам не нужно покупать дорогостоящий инвентарь, я расскажу как приспособить уже имеющийся на Вашей кухне
Как проходит марафон?
1
Длительность вебинара около 1,5 часов
2
Я готовлю сыр на своей кухне, а Вы повторяете за мной у себя дома
Вы узнаете о домашнем сыре, какой сыр можно приготовить дома и что для этого нужно
4
Обсудим можно ли заработать на варке сыра дома
6
только то что работает
иди за пределы ограничений
7
· Вы поймете стоит ли Вам варить сыр дома
5
Поговорим о разнице между магазинным и домашним сыром
3
По окончании вебинара у вас будет вкуснейший сыр для завтрака «Кесо Бланко» и очень полезный напиток на сыворотке «Иммунотоник»