БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
«Хочу сыр»
Готовим вместе сыр «Кесо Бланко» и полезный напиток «Иммунотоник»
Старт 15 декабря
30 дней
Онлайн
в Телеграм
БЕСПЛАТно
Кесо Бланко
Свежий коровий сыр без специальных заквасок.
Иммунотоник
Полезный напиток
Почему я веду бесплатный курс по сыроделию?

Потому что я люблю сыр!
Я хочу, чтобы Ваша семья , так же как и моя ела натуральный и вкусный сыр, а не магазинную сублимацию.
Вы убедитесь в том, что готовить сыр, не сложнее чем варить борщ! Домашний натуральный сыр может и должен быть на каждом столе и в каждом доме.
Ольга Дегтярева
Почему я веду бесплатный курс по сыроделию?
Потому что я люблю сыр!

Я хочу, чтобы Ваша семья , так же как и моя ела натуральный и вкусный сыр, а не магазинную сублимацию.

Вы убедитесь в том, что готовить сыр, не сложнее чем варить борщ! Домашний натуральный сыр может и должен быть на каждом столе и в каждом доме.
Почему стоит учиться у меня?
  • Сыр-это моя жизнь! Я люблю есть сыр, я люблю его варить, люблю учить других варить сыр.
  • Варю сыр уже больше 10 лет
  • Более 3000 тысяч учеников прошли у меня обучение и достигли невероятных результатов
  • Я учусь каждый день, читаю научную литературу по сыроделию, участвую в мастерклассах
  • Я не просто варю сыр, у меня научных подход к сыроделию, знаю и объясняю понятным языком микробиологию и биохимию сыра и молочных продуктов
  • Автор более 20 обучающих программ по сыроделию
  • В моем арсенале более 100 рецептур сыров и я постоянно придумываю новые
  • Вам не нужно покупать дорогостоящий инвентарь, я расскажу как приспособить уже имеющийся на Вашей кухне
Как проходит марафон?
1
Длительность вебинара
около 1,5 часов
2
Я готовлю сыр на своей кухне, а Вы повторяете за мной у себя дома
Вы узнаете о домашнем сыре, какой сыр можно приготовить дома и что для этого нужно
4
Обсудим можно ли заработать на варке сыра дома
6
только то что работает
иди за пределы ограничений
7
· Вы поймете стоит ли Вам варить сыр дома
5
Поговорим о разнице между магазинным и домашним сыром
3
По окончании вебинара у вас будет вкуснейший сыр для завтрака «Кесо Бланко» и очень полезный напиток на сыворотке «Иммунотоник»
Что нужно для вебинара?
  • 2 литра пастеризованного магазинного молока
  • 250 мл кисломолочного продукта, обогащённого пробиотиками (биолакт, ацидофилин, бифилайф и т.п.)
  • 1 лимон или апельсин
  • ягоды или фрукты по вкусу (50 грамм)
  • укроп или другие свежие пряные травы по вкусу
  • яблочный уксус
  • лимонная кислота
  • кастрюля на 2-3 литра
  • шумовка и ложка
  • дуршлаг
  • блендер
  • Марля или тонкая хлопковая ткань (чистая)
Нужно ли вам идти на вебинар?

Вам нужно идти на вебинар:

  • Вы любите сыр
  • Вы хотите есть натуральный сыр
  • Вы гурман и хотите есть изысканный сыр по умеренной цене

Вам не нужно идти на вебинар:

  • Вас устраивает сырный продукт в магазине
  • Вы не хотите есть натуральный и вкусный сыр
  • Покупаете только полуфабрикаты и не смотрите их состав
Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы хватило времени на покупку заквасок и инвентаря
Осталось до окончания регистрации
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Как это было
Наши марафоны, мастер-классы и курсы проходят в комфортной обстановке онлайн чата и в кругу приятных людей, следующих путем сыроделия и здоровой еды
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.