ПП сыры
Производство маложирных, пробиотических и высокобелковых сыров.
  • Теория
    • Вводная лекция
    • Теория производства маложирных, пробиотических и высокобелковых сыров
    • Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски
  • Сыры курса: видео техкарты
    • Альметте ПП
    • Протеиновый плавленный
    • Голландский ПП
    • Мизитра ПП
    • Пробиотический сыр
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.