Производство маложирных, пробиотических и высокобелковых сыров.
Теория
Вводная лекция
Теория производства маложирных, пробиотических и высокобелковых сыров
Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски
Сыры курса: видео техкарты
Альметте ПП
Протеиновый плавленный
Голландский ПП
Мизитра ПП
Пробиотический сыр
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!