Паста Филата
Курс про вытяжные сыры и их аффинаж.

Рассчитан на имеющих базовые навыки в сыроделии.
  • Теория
    • Теория производства сыров типа паста филата
    • Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски и плесени
    • Аффинаж сыров курса
  • Сыры курса: видео техкарты
    • Моцарелла классик,
    • Буррата,
    • Страчателла,
    • Проволоне,
    • Пареника,
    • Сулугуни,
    • Мстинский
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.