Лактик сыры

Представляем для вас самый волнующий и таинственный курс по сырам группы лактик. Нежнейшие сырочки в бархатной шубке покорят любителей козьих сыров, а яркие и брутальные коровьи «пирамидки» очаруют самых изысканных гурманов.


Сыры этого курса очень просты в изготовлении, однако потребуют от вас внимания

при созревании. Приложив немного усилий, каждый день вы будете баловать себя деликатесными сырами, родиной которых являются романтичная Франция и знойная Испания.

  • Сыры курса: видео техкарты

    Валансе – пирамидка с кремовой текстурой в золе и белой плесени

    Кроттен – «кучерявый» бочонок с плотной текстурой и бархатной корочкой

    Сент-мор – козье поленце в золе, нежнятина, а не сыр

    Ла фигу – модник с начинкой

    Булет д'Авен – яркий и жгучий брутал

    Афуэгал Питу – самый таинственный, малоизвестный, но весьма оригинальный сырок-тыковка

  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!

    Доступ к обучению бессрочный. Помощь и консультация в чате поддержки курса , преподаватель Ирина Янникова.

Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.