Представляем для вас самый волнующий и таинственный курс по сырам группы лактик. Нежнейшие сырочки в бархатной шубке покорят любителей козьих сыров, а яркие и брутальные коровьи «пирамидки» очаруют самых изысканных гурманов.
Сыры этого курса очень просты в изготовлении, однако потребуют от вас внимания
при созревании. Приложив немного усилий, каждый день вы будете баловать себя деликатесными сырами, родиной которых являются романтичная Франция и знойная Испания.
Валансе – пирамидка с кремовой текстурой в золе и белой плесени
Кроттен – «кучерявый» бочонок с плотной текстурой и бархатной корочкой
Сент-мор – козье поленце в золе, нежнятина, а не сыр
Ла фигу – модник с начинкой
Булет д'Авен – яркий и жгучий брутал
Афуэгал Питу – самый таинственный, малоизвестный, но весьма оригинальный сырок-тыковка
Доступ к обучению бессрочный. Помощь и консультация в чате поддержки курса , преподаватель Ирина Янникова.