Козьи сыры

Если Вы любите козьи сыры или Вы счастливый обладатель козы, то этот курс для Вас!

  • Теория
    • Базовые принципы работы с козьим молоком
    • Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски и плесени
    • Биохимия производства и созревания
    • Микробиология производства и созревания
    • Аффинаж
  • Сыры курса: видео техкарты
    • Коза в вине
    • Батзос
    • Кассери
    • Робиола
    • Голландская коза
    • Гравиера
    • Черная коза
    • Рокфор
    • Коза ностра
    • Козаам
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.