Производственная и активированная закваска
Из-за роста цен на закваски и ограничений на их ввоз перед ремесленными производителями и домашними сыроварами остро встал вопрос экономии и рационального использования заквасок при производстве сыра.

Большинство из нас использует закваски прямого внесения, расход их достаточно велик. При использовании активированных и производственных заквасок в малом ремесленном и домашнем сыроделии Вы можете снизить затраты на закваски в 2-6 раз, в зависимости от типа закваски и метода применения.
  • Теория
    1) Основы изготовления активированной и производственной закваски. Модификация процессов выработки сыра при использовании производственной и активированной закваски. Гигиена изготовления.
    2) Изготовление производственной закваски.
    3) Изготовление активированной закваски.
    4) Способы консервации и хранения производственной и активированной закваски.
  • Как проходит курс
    1) Лекции онлайн и в записи
    2) Пошаговая инструкции по приготовлению производственной и активированной закваски
    3) Поддержка в чате телеграмм
  • Бонус
    Изготовление «дикой» закваски
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
После прохождения курса Вы сможете самостоятельно готовить производственные и активированные закваски из заквасок прямого внесения. Стоимость курса вы оправдаете уже в первую покупку заквасок!
Ольга Дегтярёва
Сыровар с 10-ти летним стажем
Регистрация ⟩⟩
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.