Быстрые сыры
Быстрые сыры - это сыры, развивающие богатые вкусо-ароматические свойства, в ускоренном темпе и ни чем не уступают сырам с длительным созреванием. За счет особой технологии полутвердые сыры созревают за 15 дней, а твердые за 30 дней.
  • Теория
    1) Общая теория ускорения созревания сыров
    2) Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски
    3) Аффинаж быстрых сыров
  • Сыры курса: видео техкарты
    1) Быстрый Костромской - полутвердый с круглыми глазками
    2) Быстрый Греве - полутвердый с большими глазками
    3) Орешек - твердый с выраженным ореховым вкусом
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.