Быстрые сыры - это сыры, развивающие богатые вкусо-ароматические свойства, в ускоренном темпе и ни чем не уступают сырам с длительным созреванием. За счет особой технологии полутвердые сыры созревают за 15 дней, а твердые за 30 дней.
Теория
1) Общая теория ускорения созревания сыров 2) Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски 3) Аффинаж быстрых сыров
Сыры курса: видео техкарты
1) Быстрый Костромской - полутвердый с круглыми глазками 2) Быстрый Греве - полутвердый с большими глазками 3) Орешек - твердый с выраженным ореховым вкусом
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!