Можно начать
в любое время
Онлайн
в Телеграм
8990₽
КАМАМБЕР
Мини-курс
готов
через
дней
ЭКСПРЕСС
измени
свою
реальность
переходи на следующий уровень
В нашей обычной жизни мы все привыкли к экспресс поездам, а вот в сыроделии нам часто приходится ждать, даже когда нет желания и времени ждать! Наверняка, Вы не поверите, что камамбер может быть готов к употреблению и продаже с 7 дня созревания. Так не бывает скажете Вы, это, наверное, какая то химия! Бывает! Так бывает! И мы будем использовать только специально подобранные закваски и плесени, которые, в сочетании с особой технологией, дают такой экспресс результат!
Ольга Дегтярева
В нашей обычной жизни мы все привыкли к экспресс поездам...
А вот в сыроделии нам часто приходится ждать, даже когда нет желания и времени ждать! Наверняка, Вы не поверите, что камамбер может быть готов к употреблению и продаже с 7 дня созревания. Так не бывает скажете Вы, это, наверное, какая то химия! Бывает! Так бывает! И мы будем использовать только специально подобранные закваски и плесени, которые, в сочетании с особой технологией, дают такой экспресс результат!
Не все могут участвовать в марафоне!
  • Участие возможно только для сыроваров с опытом от 3 месяцев
  • Для тех кому важен быстрый результат, у кого ограничено место в холодильнике
  • Для тех, кто занимается продажей сыров и не имеет возможности долго ждать созревания
  • Для тех, кто хочет увеличить оборот своего сырного магазинчика и повысить средний чек
  • Если есть проблемы со вкусом и текстурой классических и стабилизированных камамберов
Как проходит марафон?
1
Вводное занятие
2
Видео лекция по общим принципам ускорения созревания сыров
Все видео в бессрочном в доступе в группе в телеграмм
4
Техкарта для распечатывания
6
только то что работает
иди за пределы ограничений
7
Обратная связь и поддержка в чате
3
Видео изготовления экспресс камамбера в записи
5
Видео уроки по изготовлению и созреванию сыра

ВНИМАНИЕ! Для участия в марафоне

необходимо приобрести
микс от "Сыроварня №5"
для экспресс камамбера.

Состав микса является интеллектуральной собственостью, включает плесени, которых нет в свободной продаже. Сварить на обычных заквасках и плесенях невозможно! Необходимо наличие холодильника +10-12!

!
Использование специального микса заквасок и плесеней для вызревания за 7 дней
Индивидуальный поэтапный разбор процесса приготовления
Обратная связь с преподавателем в чате
Максимально подробные видео уроки
гарантирован!
Результат
сыр обязательно получится!
15 000
8 990
  • Бессрочный доступ
  • Закрытый чат поддержки в Телеграм
  • Подробная техкарта и видео всех этапов изготовления
  • Специальный промокод для покупки заквасок
  • Подробный разбор фото и видео участников
Не теряйте время, занимайте место по выгодной цене!
Что входит в мини-курс:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.