В нашей обычной жизни мы все привыкли к экспресс поездам, а вот в сыроделии нам часто приходится ждать, даже когда нет желания и времени ждать! Наверняка, Вы не поверите, что камамбер может быть готов к употреблению и продаже с 7 дня созревания. Так не бывает скажете Вы, это, наверное, какая то химия! Бывает! Так бывает! И мы будем использовать только специально подобранные закваски и плесени, которые, в сочетании с особой технологией, дают такой экспресс результат!
Ольга Дегтярева
В нашей обычной жизни мы все привыкли к экспресс поездам...
А вот в сыроделии нам часто приходится ждать, даже когда нет желания и времени ждать! Наверняка, Вы не поверите, что камамбер может быть готов к употреблению и продаже с 7 дня созревания. Так не бывает скажете Вы, это, наверное, какая то химия! Бывает! Так бывает! И мы будем использовать только специально подобранные закваски и плесени, которые, в сочетании с особой технологией, дают такой экспресс результат!
Не все могут участвовать в марафоне!
Участие возможно только для сыроваров с опытом от 3 месяцев
Для тех кому важен быстрый результат, у кого ограничено место в холодильнике
Для тех, кто занимается продажей сыров и не имеет возможности долго ждать созревания
Для тех, кто хочет увеличить оборот своего сырного магазинчика и повысить средний чек
Если есть проблемы со вкусом и текстурой классических и стабилизированных камамберов
Как проходит марафон?
1
Вводное занятие
2
Видео лекция по общим принципам ускорения созревания сыров
Все видео в бессрочном в доступе в группе в телеграмм
4
Техкарта для распечатывания
6
только то что работает
иди за пределы ограничений
7
Обратная связь и поддержка в чате
3
Видео изготовления экспресс камамбера в записи
5
Видео уроки по изготовлению и созреванию сыра
ВНИМАНИЕ! Для участия в марафоне
необходимо приобрести микс от "Сыроварня №5" для экспресс камамбера.
Состав микса является интеллектуральной собственостью, включает плесени, которых нет в свободной продаже. Сварить на обычных заквасках и плесенях невозможно! Необходимо наличие холодильника +10-12!
!
Использование специального микса заквасок и плесеней для вызревания за 7 дней
Индивидуальный поэтапный разбор процесса приготовления
Обратная связь с преподавателем в чате Максимально подробные видео уроки
гарантирован!
Результат
сыр обязательно получится!
15 000
8 990
Бессрочный доступ
Закрытый чат поддержки в Телеграм
Подробная техкарта и видео всех этапов изготовления
Специальный промокод для покупки заквасок
Подробный разбор фото и видео участников
Не теряйте время, занимайте место по выгодной цене!