Сырная тарелка
Любой праздник- пора чудес! Давайте вместе с мной приготовим к праздничному столу сырную тарелку! Простые, вкусные и быстрые сыры! Все, что можно успеть сделать к празднику и порадовать близких вкусным, полезным и натуральным сыром!
  • Сыры курса: видео техкарты
    1) Черная коза, овца или корова - нежный, текучий сыр в шубке из золы и плесени
    2) Арзуа - быстрый, простой, вкусный сыр с созреванием от 7 дней до 3 месяцев
    3) Яблоневка - сыр с мытой коркой и нежным ароматом яблок
    4) Новогодняя омичка - сладкий плавленный сыр с новогодним вкусом
    5) Кабардинский, копченый сыр - нежный, вкусный, быстрый. Готов на следующий день!
    6) Мстинский - сыр из группы паста филата, красив и вкусен! Украшение любой сырной тарелки!
  • Бонусы: специальные видео рецепты
    1) Сыр-апельсин - соус с сыром, будет прекрасным дополнением к любому блюду.
    2) Яблочный мед - нежный, запашистый соус. Просто обязателен к сырам с плесенью!
    3) Мама-италия - соус-сальса с классическим итальянским вкусом и нотками аргентинских специй
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Подробнее о каждом сыре
  • Черная овца (или коза)
    Авторский сыр из пастеризованного овечьего или козьего молока., со специфическим сладковатым вкусом, схожим со вкусом сливочного пломбира с нотами лепестков роз. Необычная, дерзкая, плотная корочка из плесени и золы, и в противовес тело сыра подплавленное, нежное, пластичное (допускается творожистая серединка у сыра 2-3 недельного срока созревания)
  • Арзуа
    Один из самых известных сыров испанской провинции Галисия. Сыр характеризуется очень коротким периодом созревания в 7-10 дней. Сыр из пастеризованного молока не имеет глазков и его корочка очень нежная, легкого бежевого цвета, слегка глянцевая и немного липкая Запах сыра характеризуется как легкий запах сливочного масла с нотками ванили и орехов. Вкус молочный, солоноватый, умеренно кислый, с легкой горчинкой, очень мягкий. Сыр хорошо сочетается с различными продуктами, не перебивая их выкус, хорош для сырной нарезки в сочетании с джемами и медом, а также запеченных блюд и горячих бутербродов.
  • Яблоневка
    Полумягкий авторский сыр из коровьего или козьего молока, названный в честь одноименной деревни, расположенной на территории старого яблоневого сада. Тело сыра цвета слоновой кости, имеет мягкую, пластичную, слегка упругую текстуру, которая становится текучей к концу созревания. Корка желтовато-оранжевая и имеет яркий запах яблочного сидра. Сыр для гурманов, нежный, с ярким сливочно ореховым вкусом, чуть сладковатый и терпкий.
  • Омичка
    Сладкий плавленный сыр родом из советского детства. Нежнейшая кремовая, пастообразная текстура с интенсивно сладкосливочным вкусом. Цедра, яблоки и специи манят запахом горячего глинтвейна, заряжают духом рождества и нового года. Превосходное лакомство для домашнего чаепития в долгие зимние вечера.
  • Мстинский
    Авторский сыр, названный в честь одноименной реки Мста. Река Мста была путем древних русичей из варяг в греки, так и сыр Мстинский соединяет себе лучшие традиции греческих и итальянских сыроделов с молоком российских коров. Вытяжной сыр, нежный, волокнистый, сливочный. Очень нарядный и необычный за счет полосок копченой паприки между слоями, специя придает сыру пряные и дымные ноты, напоминая о лете.
  • Кабардинский
    Еще один из сыров кавказских народов, простой в изготовлении, но при этом очень яркий по вкусу. Молодой сыр кислотной коагуляции, с небольшой вытяжкой, что делает его очень нежным и пластичным, с характерным молочным, нежным сливочным вкусом. Копчение создает на сыре красивую темную благоухающую корочку с нотами копченых фруктов и орехов.
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.