Текучие сыры производятся на ферменте из артишока. Это высококлассные сыры для настоящих гурманов. Сливочные, нежные, текучие! Такие сыры едят ложкой!
Теория
Теория производства сыров с применением растительных коагулянтов (крапива, артишок)
Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски и плесени
Аффинаж
Сыры курса: видео техкарты
Ажейто Кардуна Порто - авторский рецепт
Универсальный текучий сыр под аффинаж
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!