Текучие сыры

Текучие сыры производятся на ферменте из артишока. Это высококлассные сыры для настоящих гурманов. Сливочные, нежные, текучие! Такие сыры едят ложкой!

  • Теория
    • Теория производства сыров с применением растительных коагулянтов (крапива, артишок)
    • Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски и плесени
    • Аффинаж
  • Сыры курса: видео техкарты
    Ажейто
    Кардуна
    Порто - авторский рецепт

    Универсальный текучий сыр под аффинаж

  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.