Назад в СССР
Курс для любителей советских сыров
  • Теория
    • Сыроделие в СССР
    • Теория производства плавленных сыров
    • Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски и плесени
  • Сыры курса: видео техкарты
    • Голландский,
    • Костромской,
    • Советский,
    • Русский Камамбер,
    • Колбасный,
    • Омичка
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.