Курс для тех, кто хочет узнать все тонкости аффинажа и научиться правильно созревать сыры.
Теория
Влияние основных процессов выработки сыра на процессы аффинажа
Аромасозревательные и аффинажные закваски
Камера созревания
Основы вкусо-ароматической оценки сыров
Базовый аффинаж
Эксперименты в аффинаже
Аффинажная карта
Сыры курса: видео техкарты
Арзуа
Реблошон
Коза в вине
Текстовые технологические карты
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
Закрытый чат в Telegram
Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!