Аффинаж сыров
Курс для тех, кто хочет узнать все тонкости аффинажа и научиться правильно созревать сыры.
  • Теория
    • Влияние основных процессов выработки сыра на процессы аффинажа
    • Аромасозревательные и аффинажные закваски
    • Камера созревания
    • Основы вкусо-ароматической оценки сыров
    • Базовый аффинаж
    • Эксперименты в аффинаже
    • Аффинажная карта
  • Сыры курса: видео техкарты
    • Арзуа
    • Реблошон
    • Коза в вине
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.