Хочу хлеб
Хлеб бывает разный, ржаной и пшеничный, пышный и плотный, сладкий или столовый! Рецепт самого вкусного хлеба прост: вода, хорошая мука, закваска или дрожжи и немного терпения! Мы научим Вас готовить разный хлеб: вкусный и полезный, праздничный и на каждый день, сладкий и пикантный!
Если Вы новичок и не знаете или сомневаетесь какие закваски, ферменты и материалы Вам нужны, менеджеры в магазине могут помочь Вам с выбором.
  • Теория
    1) Введение в домашнее хлебопечение
    2) Микробиология и биохимия хлеба
    3) Мука, закваски и дрожжи
    4) Выведение ржаной и пшеничной закваски
  • Хлеб курса: видео техкарты
    1. Бородинский хлеб по ГОСТу- на закваске
    2. Тостовый фиолетовый хлеб-на закваске
    3. Многозерновой хлеб "Урожайный"
    4. Ржано-пшеничный хлеб- на закваске
    5. Бабка (сдобная булка) на дрожжах
    6. Пульезе- на закваске и дрожжах
  • Обратная связь и поддержка
    - Обратная связь от преподавателей
    - Разбор ошибок
    - Общение с единомышленниками
  • Материалы для распечатывания
    - Брошюра "Хочу хлеб"
    - Таблица заквасок
    - Техкарты
Как проходит курс?
  • Учитесь столько, сколько Вам нужно! Доступ к курсу без ограничения по времени.

  • Ученики изучают теоретические видео лекции
  • Желающие печь хлеб на закваске, приступают к выведению закваски
  • Осваиваете практические навыки. Смотрите видеоуроки и печете хлеб
  • Распечатываете материалы. Все для удобства учеников.
  • Задаете вопросы преподавателям. Получаете обратную связь по выведению закваски или советы по выпечке хлеба.
  • Анна Башмакова
    Пекарь из семьи с вековыми традициями хлебопечения
    Почему бесплатно?
    Все так и есть, научиться печь простой хлеб и выводить закваску на нашем курсе "Хочу хлеб" вы можете абсолютно бесплатно.

    - Мы выбираем делиться знаниями, потому что хотим, чтобы уже сегодня вы могли порадовать своих близких вкусным и ароматным хлебом.
    - Творите и создавайте без оглядки на кошелек.
    - Чтобы вы всегда имели всю информацию под рукой мы даём бессрочный доступ
    - Мы прежде всего ищем и объединяем единомышленников, создаём сообщество людей, влюбленных в искусство хлебопечения, таких же как и мы
  • И, да, у нас есть платные курсы.
    На них мы даем сложные, специфические рецепты, углубляемся в теорию хлебопечения, делимся опытом, дополнительными наработками и секретами, в поддержке 24/7 шлифуем ваши навыки, доводим их до совершенства. Поэтому мы берем за это разумную плату.
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов хлебопечения, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении хлеба и сдобы.
Анна Башмакова
Пекарь из семьи с вековыми традициями хлебопечения
Регистрация ⟩⟩
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.