Хочу хлеб
Хлеб бывает разный, ржаной и пшеничный, пышный и плотный, сладкий или столовый! Рецепт самого вкусного хлеба прост: вода, хорошая мука, закваска или дрожжи и немного терпения! Мы научим Вас готовить разный хлеб: вкусный и полезный, праздничный и на каждый день, сладкий и пикантный!
  • Теория
    1) Введение в домашнее хлебопечение
    2) Микробиология и биохимия хлеба
    3) Мука, закваски и дрожжи
    4) Выведение ржаной и пшеничной закваски
  • Хлеб курса: видео техкарты
    1. Бородинский хлеб по ГОСТу- на закваске
    2. Тостовый фиолетовый хлеб-на закваске
    3. Многозерновой хлеб "Урожайный"
    4. Ржано-пшеничный хлеб- на закваске
    5. Бабка (сдобная булка) на дрожжах
    6. Пульезе- на закваске и дрожжах
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Открытый чат в Telegram
    В чате курса можно похвастаться своими достижениями и пообщаться с единомышленниками
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов хлебопечения, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении хлеба и сдобы.
Анна Башмакова
Пекарь из семьи с вековыми традициями хлебопечения
Регистрация ⟩⟩
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.