Низкокалорийные десерты
Кабачок, морковь, шпинат, ряженка, йогурт, рикотта, творожный сыр, пшеничная цз мука и рисовая, растительное масло, яйца - базовые ингредиенты для нашего курса. Как думаете что мы будем готовить? Оладья? Запеканки?

А, если добавлю, что среди дополнительных ингредиентов будут ягоды, травы и совершенно не будет сахара? Догадываетесь к чему мы ведём!?

Правильно, представляем вам новый курс «Низкокалорийные десерты»- вкусные сладости, приготовленные с умом!
  • Хлеб курса: видео техкарты
    • ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ- освоим базовую основу для быстрых ПП тартов , заполним ее рикоттой и любой сезонной ягодой. Очень просто и вкусно.
    • ТОРТ МЕДОВИК- тот же самый торт из детства,только без сливочного масла, сахара и сливок. А коржи мы сделаем ВЕРТИКАЛЬНЫЕ.
    • МОРКОВНЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ- плотный морковный бисквит с нежным муссом из ряженки и абрикосов и мягким абрикосовым мармеладом.
    • ЙОГУРТОВЫЙ МУСС- нежнейший бисквит с кабачком и плотный черничный мусс из пюре черники и творога. Просто феерия вкуса.
    • RAW-ТОРТ КЛУБНИКА-АВОКАДО- познакомимся с миров «чистых» десертов без содержания продуктов животного происхождения.
    • ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ - нарезные зеленые пирожные с конфи из клубники и муссом с авокадо.
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как освоить тот или иной рецепт, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии дела к настоящему успеху!
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов хлебопечения, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении хлеба и сдобы.
Анна Башмакова
Пекарь из семьи с вековыми традициями хлебопечения
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.