Люблю хлеб
Вы уже сделали свои первые шаги в домашнем хлебопечении? У вас выведены и активны ржаная и пшеничная закваски? Или может вы освоили дрожжевые хлеба и хотите попробовать испечь на закваске? Вы пекли формовые хлеба, пробовали печь подовые, но вы разочарованы своими неудачами? Хотите детально изучить все шаги в хлебопечении, понимать как работают закваски, научиться математике пекаря и создавать свои рецепты? На курсе мы разберем подробно теорию хлебопечения, научимся правильно выводить ПРАВИЛЬНЫЕ закваски, узнаем особенности работы с ржаной и белой мукой. И конечно же научимся печь совершенно замечательные хлеба.
  • Теория
    1. Закваски и дрожжи. Способы выведения заквасок.
    2. Математика пекаря
    3. 12 этапов хлебопечения
    4. Ржаной хлеб: особенности
    5. Пшеничный хлеб: особенности
  • Хлеб курса: видео техкарты
    1. Французский миш с семечками
    2. Ремесленный хлеб с сыром
    3. Луковый хлеб
    4. Северный хлеб
    5. Рижский
    6. Тартин с черемуховой мукой
    7. Тостовый белый хлеб
    8. Отрывной белый хлеб с чесноком и сыром
    9. Хлеб с семолиной
    10. Пончики на закваске
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов хлебопечения, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении хлеба и сдобы.
Анна Башмакова
Пекарь из семьи с вековыми традициями хлебопечения
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.