Идеальные чизкейки
Какой он идеальный чизкейк? Шоколадный, фруктовый или классический? Это не важно! Важно, что его основа это нежнейшая рикотта или великолепный крем чиз! Именно тогда он будет идеальным!

Курс-конструктор! Вы получите 3 варианта приготовления основы и 10 проверенных и самых вкусных вариантов начинок! Это поистине нескончаемое поле для новых экспериментов! Выбирайте на свой вкус! А чтобы Ваш чизкейк стал не просто идеальным, а был еще и самым натуральным, мы добавим в подарок видеорецепт и техкарту домашнего крем-сыра и нежнейшей рикотты!
  • Теория
    3 основы:
    1. сабле (песочное менее сладкое)
    2. сюкре (песочное сладкое)
    3. крекеры Грехема (классическая основа для чизкейков)
  • Хлеб курса: видео техкарты
    1. ванильный чизкейк
    2. апельсиновый чизкейк
    3. медовый чизкейк
    4. лаймовые мини чизкейки
    5. тыквенный чизкейк
    6. чизкейк с лимонныйм курдом
    7. банановый чизкейк
    8. чизкейк с бейлиз
    9. чизкейк шоколадный мусс
    10. манговый чизкейк

    Видео и техкарта рикотты (из подсырной сыворотки или из молока (можно использовать магазинное молоко)), видео и техкарта крем-сыра.

    БОНУС: порционные горшочки с карамелью
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов хлебопечения, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении хлеба и сдобы.
Анна Башмакова
Пекарь из семьи с вековыми традициями хлебопечения
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order