Хлеб к праздничному столу
Стол накрыт, горячее приготовлено, сырная и мясная тарелка поражают воображение, но чего-то не хватает? Конечно же, вкусного, ароматного хлеба! Какой же стол без ржаного хлеба к горячим блюдам? А колбаску лучше положить на белый! Ну, а к сыру прекрасно подойдет сладкий! Наш мини-курс поможет Вам сделать Ваш праздничный стол идеальным!
  • Хлеб курса: видео техкарты
    1. Белый тостовый хлеб
    2. Апельсиновый ржано-пшеничный
    3. Штоллен
  • Бонусы: специальные видео рецепты
    Технология приготовления цукатов
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Закрытый чат в Telegram
    Совет и поддержка преподавателей курса в специальной группе обучения. Доступ вечный. Преподаватели помогут Вам разобраться с покупками, с заквасками и ферментами, подскажут как варить тот или иной сыр, разберут с Вами непонятные моменты и проведут через все перипетии сырного дела к настоящему успеху!
Подробнее о каждом хлебе
  • Белый тостовый хлеб
    Нежный, тающий во рту, со сливочным запахом и вкусом. Потрясающе хорош в тостах с небольшим количеством сливочного масла и меда, деликатно подчеркнет мясную или рыбную начинку в бутербродах, а как его любят дети! На новогоднем столе это шикарная база для различных канапе. Давайте приготовим эту нежность сами: на дрожжах или закваске - не важно, результат Вас просто потрясет и Вы больше не сможете есть покупные тостовые хлеба с огромным количеством различных улучшителей.
  • Апельсиновый ржано-пшеничный
    Апельсиновый ржано-пшеничный. Базовый хлеб для любого стола: праздничного и ежедневного, подчеркнёт вкус основного блюда. Мой вариант с апельсиновой цедрой, анисом тмином и семечками,но вы всегда можете поиграть со вкусо-ароматикой хлеба и придумать свое сочетание ароматных добавок: цедра лимона, сушеная клюква или же орешки. Нет предела Вашей фантазии!
  • Штоллен
    Всем уже знаком этот рождественский сладкий пирог с цукатами и орехами, вымоченными в роме, однако этот беспроигрышный рецепт порадует Вас! Вы приготовите штоллен и он будет готов к употреблению в тот же день, если же у вас есть время,то давайте завернем его в фольгу и положим в прохладное место для высвобождения аромата и вкуса из цукатов, которые мы приготовим сами!
Регистрация ⟩⟩
Назад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.