Ольга Дегтярева
Врач, сыровар и кулинар-инноватор
Основатель и вдохновитель школы, которая началась в 2019 году с курсов сыроделия и названия «Сыроварня №5».
Уже более 10 лет я готовлю натуральные сыры и колбасу для своей семьи и друзей, постоянно учусь, приобретаю новые знания и осваиваю новые направления в кулинарии. Сейчас, освоив в совершенстве искусство домашнего сыроделия, развиваюсь в направлении диетического питания, нутрициологии и новых веяний в области кулинарии.
Анна Башмакова
Педагог, увлеченный пекарь и кондитер
Хотя я пеку хлеб и создаю домашние кондитерские изделия уже не первый год, долго не представляла себя в роли учителя школы. А присоединившись к команде школы Пища Наша, не представляю свою жизнь без этого. Кроме выпечки и кондитерских изделий увлекаюсь фитнесом и здоровым образом жизни.
Ирина Янникова
Владелец фермерского хозяйства, садовод, кулинар
У меня несколько профессиональных образований, но мое призвание призвание - это кулинария, кисломолочные продукты и домашний алкоголь. У меня широчайший опыт и знания о кухнях народов России и сложно сказать в какой области кулинарии я не стала профессионалом. Кроме того, много лет я развожу своих коз и варю сыры из козьего молока.
Елена Шатохина
Юрист, шоколатье и экпериментатор
Я по образованию юрист, а в душе - шоколатье, удачно это совмещаю. 28 лет юридического стажа и 6 лет шоколадного. Люблю шоколад, сыр и люблю учиться, экспериментировать, путешествовать. Убеждена, что человеку необходимо каждый день узнавать что-то новое, видеть результат своего труда и делиться своими знаниями, эмоциями, добром и любовью. А иначе, зачем мы живём?!